Не пройди мимо счастья, не пройди

Татьяна Мотеева
НЕ ПРОЙДИ мимо СЧАСТЬЯ, не пройди
Разгляди ЕГО милый, разгляди

Ты Почувствуй ЛЮБОВЬ, почувствуй
Распахни ей на встречу ДУШУ!

Не дай Камнем застыть сердцу, НЕ ДАЙ,
Просит Мыслям оно твоим внимать

ОЩУТИ на губах вкус моей Любви
И на Камнях Вновь, Расцветут цветы!