Жду рассвета

Александр Нелединский
Луна висит краюхой хлеба
Рога желая в мозг всадить,
С желаньем бык мычит из хлева:
-Корову хочется… любить.

И кобелёк нашел усладу
Почти совсем  как у людей,
Под развесёлую Ламбаду
С ней утешается…злодей.

В селе же блуд всегда открытый
Тут воздух чистый и вода,
Не ищут здесь антисемитов,
И секс, как блуд, не ерунда…

Смотрю на всё… устал уныло
Бродить неспешно вдоль полей,
Осточертело всё, постыло,
И некому шепнуть - налей. 

Всё также вертится планета
С простым названием - Земля,
Жду крики петуха с рассветом,
Почти как море - корабля.
    21.08.2015г.