Стишки-порошки циклы. Князь Олег

Карелин Олег
олег достоин уваженья
за то что русским князем был
в царьграде он к щиту ворота
прибил
(21.08.2015 г.)
*
хоть князь олег и опасался
не подложили бы свинью
подкинули враги украдкой
змею
(28.08.2015 г.)
*
я не жалею что не викинг
не галл не римлянин не грек
мой предок князь славянский вещий
олег
(23.02.2016 г.)
*
трусливо драпали хазары
полянин викинг печенег
спасайтесь князь сегодня в гневе
олег
(18.02.2016 г.)
*