Битва за Москву

Сергей Игонин
Зарастает траншея травою,
 Рать из Киева бьётся с Ордою -
 Отбивает Москву от набега
 Азиатов славянский коллега.
 Гастарбайтеры бьются за место,
 Что им дал коммунальный инвестор.
 Победитель траншею зароет,
 Дань получит зелёной ботвою,
 Соберёт он доллАры в котомку
 И пошлёт в Украину потомку.