Прогуляться под летним дождём приглашаешь...

Сергей Пилигрим
Прогуляться под летним дождём приглашаешь в эпоху свиданий.
Затянувшихся в споре своём  так ли сладостно время мечтаний.
Только зонт краткий дом для двоих и приемлем средь прочих желаний.
Остальные витают в ничьих средь сумятицы колких дерзаний.
Не дождинки, а капельки слёз не сокроют душевных терзаний.
Эх, пора нам унять бремя грёз. Я готов и жду встречных стараний!

21.08.2015г