с улыбкой тайной Моны Лизы...

Сергей Из Вятки
Ах, лето... В мороси, в капризах,
с непросыхающей одеждой,
осталась малая надежда –
вернёт тепло для нас сюрпризом,
что затерялось нынче где-то,
в потоках вихрей закулисных,
хоть и бывали компромиссы,
с лучами солнечного света...

Припомнил я как было прежде:
тела в загаре, чуть одеты –
жара снимала все запреты
на откровенные одежды...
Вернись же солнечным рассветом,
с улыбкой тайной Моны Лизы,
в финал – удачною репризой,
прощаться с нами... Слышишь лето?



картинка из интернета