Сила внутри тебя

Оля Фролова
взяла на себя силу,
-неси,не пеняй.
я ведь её копила,
а растратила всю за май.

пытала себя,рыскала,
на карте шарила и во тьме,
можно ль её выстрадать,
попросить- у кого,где?

негасимая,животворная,
бьётся пульсами и стучит,
рождается новая горная,
перерождается,как гранит.

неподкованная,не умеючи,
-глянь,дыханием всё пишу,
не разменяешь её по мелочи,
силу твою,как свою ношу.