газировка

Денисов Николай 2
кока - кола , спрайт и фанта не читали иммануила канта , пей эти газировки и не забывай про шпаклевку , строяться на радость
дома и цена на квартиру ростет вот дела , миллион за квартиру и я в кошелек залезу к ричарду гиру , газировки эти веселые заработать бы на лачугу в деревне
новую , но денег опять не хватает и кошелек от напитков медленно  тает , бедность не порок и когда бы не зазвучал рок урок и у меня в голове заскок , кока - кола , спрайт и фанта не читали имманула канта , они не знают про финансовые трудности и предпочитают глупость этой мудрости , глупость которая ростет с каждым годом и вместо киноискусства к нам пришли на радость уроды , которые забавляют нас каждый день и снова начинается мигрень , перечитай всю библиотеку и возьми скорей ипотеку , но расплачиваться нечем и к газировке надо прикупить лечо , которое вылечит нас от нищеты и мы не помрем от того что одни !!!