Грусть

Евгений Пушистик
Скучно в одиночестве мне сидеть одной,
Даже если музыка у тебя под рукой,
Грустно от чего-то, что ты любим,
Взял бы кто в киношку и меня пригласил.
Или по аллее парковой пройтись,
С кем-нибудь за ручку крепко взявшись,
Но, ни кто не пишет, и ни кто не ждёт,
Только за окошком народ идёт!