Будка

Таня Станчиц
Как мне трудно расслабиться!
Я живу в напряжении...
Только что-то наладится -
Бац! Прими продолжение.

Заколдована будто бы
Я неведомой силою...
ТРАНСФОРМАТОРНОЙ БУДКОЮ!
Ох, не трогайте, милые...

Не влезайте - убьет!
И мяукнуть не сможете..
Будка тихо поет...
А вы лезете... Что же вы?...

20.08.15.