И снова волна

Маринк Юррьна
И снова волна накрывает мой стан,
А взгляды взаимные тихо мелькнули..
Крадусь незаметно повадкой крота
Инстинкты давлю - они снова проснулись
Глаза лишь закрою и вижу глаза
Которые рядом и так далеко
Сказать, как же хочется что-то сказать,
Но это табу, хотя так не легко.
Бегу, убегаю от звуков и снов
От слов, от фантазий, от мысли..
Навешаю сотни на душу замков,
Желание как коромысло
Раздавит мне плечи, оставив следы,
И боль отвлекает от жажды.
О, Боги, какие же это труды -
Сдержаться, влюбившись однажды..