Новости наблюдательные

Рон Вихоревский
США и Южная Корея усилили наблюдение за КНДР.
Из-за роста напряженности в связи с инцидентом в демилитаризованной зоне на Корейском полуострове США и Южная Корея повысили уровень разведывательной активности.

Тяжко
стало
Корее совсем.
Не "Большой Брат",
а сам Дядя Сэм
удостоил
её надзором.
И, поддёрнув
штанишки,
подзирает
младший
братишка.