Ожидание

Дедавован
Унылый дождь стучит в окошко,
На кресле тихо дремлет кошка.
А где-то там, в пути мой милый,
Прошу, дай Боже, ему силы,
Дороги ровной и прямой,
Вернулся, чтоб скорей домой.
А я все жду, а я скучаю
И он скучает, тоже знаю.
Зато приятней будет встреча,
Я обниму его за плечи,
Накрою стол, поставлю ужин
И нам никто будет не нужен.
Лишь он и я в порыве страсти,
Познаем, что такое счастье…
Для счастья многого не надо,
Взаимность – высшая награда.
Пусть барабанит дождь в оконце,
А завтра, завтра будет солнце.