Немного обо мне

Михаил Летун
Я живу здесь среди вас.
Я от многих отличаюсь.
Стремлюсь я быть самим собой.
Не ищу я подражаний.
Мой путь всегда не прост.
Это долина испытаний.
Я все иду вперед.
Постоянно я сражаюсь.