Надо радоваться!

Лариса Гапеева
Надо жизни улыбаться,
Только радоваться ей.
Будут все мечты сбываться,
Сердцу станет веселей.
Надо радоваться утру,
Ветру тёплому, цветам,
Дню в окраске перламутра,
Первым солнечным лучам.
Надо радоваться песне,
Той, что за душу берёт.
Жизнь вдруг станет интересней,
Вся печаль и грусть пройдёт.
Радоваться звонкой роще,
Небу в утренней заре...
И смотреть на вещи проще-
Много дней в календаре.
Всё придёт-любовь, надежда,
Счастье, солнце и тепло.
Будет на душе, как прежде,
Сладко, радостно, светло.