Александр П и Фёдор Д встретились и что-то написал

Станислав Прохоренко
Славе Х.

Александр П. и Фёдор Д.*
Встретились и что-то написали…
Так возникло юное пидэ…
Может быть, bidet…
Они не знали…
Многое в своём не узнаём.
Как уж вышло, так и получилось,
Хоть ныряй в ближайший водоём,
Чтобы остальное отмочилось.

*"Сказка ложь, да в ней намек!"
Александр Сергеевич П.

"...Я стараюсь писать всю правду:
это ужасно трудно!"
"Подросток". Федор Михайлович Д.