Фрик

Никитин Игорь Олегович
Почитав про лысых, лысый,
Прикупил себе парик.
Был он лыс, как хвост у крысы,
Ныне стал - лохматый фрик*.
.
* - Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением; фриками часто бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д.