Крик

Антон Строгий
Ямб рвется из меня вперед ногами,
Как в ярости фанатики взрывают стадион.
А он пропитан спиртом табаком, и чуть мозгами,
Что плачет в муках вечный Парфенон.

Со мной иль не со мной, на волю рвется,
Он просит о свободе и коне,
И никогда он гад не навернется,
И никогда он не помрет во мне.

Как псих слагаю строчку я за строчку,
Безумный как ломаю я ноутбук,
Так бесит каждая в стихе от ритма кочка,
Так бесит что готов жевать бамбук.

Эмоции они летят как психи,
Пишу, пишу в безумии пишу.
А совести не нравится-снобихе,
Поганый сноб, его я не щажу .

О как мне много хочется сказать,
Как распирает мою грудь от ямба,
Что веки вечные готовый я искать,
Для рифмы лучшие слова для ритма дамбы.