3461. Молитва - с Богом Вечным есть Любви общенье!

Слава-Блудный Сын
О, что сказать Тебе, мой Боже,
ведь Ты всё знаешь, видишь нас,
и что еще могу прибавить -
ведь слышишь каждый сердца глас.

И почему Ты в Слове пишешь,
что ждёшь молитв Своих детей?
Ты хочешь зов души услышать?
и почему ждёшь каждый день?

Всему ответ находим в Слове,
в Твоей Любви откроем всё,
ведь Ты - Отец, мы - Твои дети,
Ты хочешь нас вернуть в Свой дом!

Молитва - с Богом есть общенье,
в ней можем с Ним поговорить,
Он протянул нам руку Дружбы,
чтоб путь Спасения открыть.

Молитвой ты себя откроешь -
что ты желаешь на пути,
что хочешь ты от этой жизни,
молитва - пропуск в мир Любви!

Молись, чтоб осветить желанье,
себе открыть, ведь знает Бог,
ты только веру утверждаешь
и ту Любовь, что дарит Он!


                Аминь.