Неодноразовое...

Алекс Даниловец
#
Мне продолжать тебя хотеть... -
читать.., увидеть... /и так далее.../?
Но ты стремишься улететь
не со мной в рай*.., а лишь в Анталию... -
на одноразовый курорт..,
где турки* могут быть учтивыми..,
а дамы (все подряд!?..) - блудливыми...
/или - кому как повезёт.../.
#
Мне продолжать тебя ценить
за душу.., что в любой - бесценная?..
Но ты стремишься обвинить
во мне - поэта.., аса... /гения?../.
Мне одноразовым... - не стать!..
Я же - не турок*.., чтобы кланяться
противным янкам и жеманницам..,
что могут - лгать.., чем ублажать...
#
Если начну тебя хотеть
искать... - без смысла и без повода..,
обнять (как может только Смерть...),
то перестану быть здесь Оводом*...
Как "отче наш".., ты помнишь всё -
про ту любовь.., правда - из прошлого?..
Но если нет меж нами общего..,
то - дуэлянт я.., Левассёр*...

*в рай – в смысле жить вместе до конца дней наших…
*турки – двойной смысл: и как национальность, и как тупицы… -
по русской поговорке («Ты что, как турок – не понимаешь?»)
*Овод – двойной смысл: а как герой известного со школы романа;
и как кусючая кровососущая муха (я же прекрасно «кусаю» своими
стихами… - крестоносцев.., или – набожных тупиц…)
*Левассёр – любознательные могут найти по поисковику его, как дуэлянта…

20.08.2015г.