Не бойся сложностей, преград...

Светлана Семёнова 3
Не бойся сложностей, преград,
За ними кроются победы.
Дойдешь до жизненных наград
За пережитые все беды.

И пусть вся жизнь пройдет в борьбе,
В ней есть счастливые моменты,
Найди прекрасное в себе,
Чтоб не угасли все надежды.

Неси добро в своих руках,
Чтоб мир немного изменился.
Горячим пламенем в сердцах
Любовь сильнее разгорится.