ВСЕМ!!!

Лариса Смыкова
   Спешите делать всем ДОБРО!
   Ведь вы в ответе все равно
   За каждый листик на кустах,
   За каждый шепот на губах,
   За каждый вздох и каждый стон,
   За свой восторг и свой позор...
   За жизнь букашки на цветках
   И аромат целебных трав...
   Когда поймете ,наконец,
   Что вы- Создателя венец!
   Что Жизнью надо  дорожить,
   Спешить мечтать, спешить ЛЮБИТЬ!
   В душе Творца БЛАГОДАРИТЬ...