Новизна со старой подоплекой

Эльман Дамиров
Просыпаясь в новую жизнь,день вчерашний прячешь в чулан, забывая изношинность фраз : И не веря в людской обман.
У Бога просишь руки, надежду по светлой дороги, Но строят припоны враги, ломая уставшие ноги.
Зачем то  дыша в полный рост, спешишь получить приз от жизни , Ни ждет тебя  светлый пейзаж, и дни сплошны укоризны.
В оргазме топиться плоть, а дух желает другово, По лесу хотелось гулять, и запаха моря живого.
По осколкам  разбитых зеркал, жизнь пытаешься сново лепить, Из чулана вытаскивать старь, разве так хотелось мне жить.