Шуточное рифмоплетство

Александр Осипов-Егорьевск
21.08.15,в 8:45,г.Москва.

В войну Отечественную руки потерял,
В войну с фашистом ногу.
Войны мне третьей вряд ли пережить.
Без ч... и ноги я жить не мОгу.