Праздники будни

Дмитрий Чунтонов
праздники
будни
дни нанизываются на дни
цепочка следов
в твоё прошлое
из чужого будущего
ты уходящий
к тебе
возвращающемуся
отражения небытия
ты был или не был
ты уходишь
остаётся
лёгкая улыбка
манекена
за стеклом
витрины

20.08.2015