Ты как свеча

Людмила Шаблыко
Ты, как горящая свеча,
Роняла  слёзы  у огня.
Горю  нЕ  было конца,
Ведь потеряла ты отца.
Но и в горе ты сильна,
Хотя  ещё  совсем малА!
Беда  накликала печаль,
Накинув чёрную  вуаль. 
Восхищаюсь,дочь,тобой,
Мой ты маленький герой!