Прохладный горный ветерок

Галина Жолонковская
ПРОХЛАДНЫЙ ГОРНЫЙ ВЕТЕРОК.

Прилетай ко мне, мой милый,
Мой «прохладный горный ветерок»,
Сердцем добрый и душой ранимый,
От жизни получивший горестный урок.

Заждалась «гавань тихая» тебя,
И волны берег разбивают не шутя.
Она зовёт к себе любя,
С надеждой ждёт тебя светя.

Со мной найдёшь: и счастье, и покой,
Свет, благодать и настоящую любовь.
Торопись, на месте ты сейчас не стой,
От ожидания во мне вскипает кровь.

Тебя прижму к себе я нежно,
Душу, сердце – отогрею лаской.
Относясь к друг другу бережно,
Можем жизнь мы сделать сказкой.

Мне без тебя тоскливо, пусто,
И запах леса будоражит сны.
Я по тебе скучаю и мне грустно,
Я жду давно уже второй весны.

Мой «прохладный горный бриз»,
Принеси мне свежесть и тепло.
Моя любовь – не мой каприз,
И от любви к тебе – в душе светло.
02.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.