Очередное признание тебе...

Наталья Якубчик
Люблю тебя, мой Сон, не полчаса -
Мне вечность бы тонуть в твоих объятьях,
Рукой дорожки торить в волосах
И ткать из нитей ласки твоей платья.

Люблю тебя, мой Свет, в глазах твоих
Сияет жизнь заветными цветами,
Мне б губ твоих хмельную сладость пить,
Все глубже погружаясь в мир желаний.

Люблю тебя, мой Ангел, мой Каприз,
Мне без тебя и рай давно не в милость.
Живу с душой, готовой кануть вниз -
Сегодня мне твоя любовь приснилась.