Вот и август...

Ирина Расшивалова
Вот и август, и скоро закончится лето,
Что-то грустно немного, почему – я не знаю,
Так хотелось тепла и любви до рассвета,
А достались дожди и погода плохая…

Лишь в конце, второпях, жарким зноем дохнуло,
Будто всё потеряв, иль в любви разуверясь,
Чтоб потом незаметно опять упорхнуло,
Чтоб мы ждали его ,хоть на что-то надеясь…

Вот и август, и время пришло расставаться
С летним солнцем, мечты оставляя на память,
А как хочется в лете подольше остаться,
И забыться на время в горячих объятьях …