***

Евгений Купянск Онищенко
Я на бумаге король строчки,
Здесь женщины у моих ног,
А если взять порвать листочки
И всё... не царь,не принц,не Бог.

А так признаться я не в силах
Понравившейся даме мне.
И обнимаю, только, милых
Я на бумаге и во сне.

Я,за глаза, готов признаться,
Что я до смерти её раб,
Что на цепи готов остаться,
А подойду и духом слаб.

Я для друзей договориться
С любой богинею могу.
Но стоит только мне влюбиться,
Лишь взгляд её, я берегу.

Поэтому пишу я строки
Для "тех" кто с именем- Успех.
И потому быть одиноким
Мне суждено вот среди "тех".

И на последок пожеланье
" Играйте в чувства, не в слова,
Скромны будьте в своих желаньях,
От них кружится голова. "