Лакаем с болью кровь...

Светлана Семёнова 3
Лакаем с болью кровь,
Что на пол пролила любовь,
Чтоб холод в сердце удалить,
Вернуть тепло, про все забыть.

Надежды рухнули. Зима
Коснулась сердца, и сама
Смертоносная печаль
Посетит душевный край.

Мы Богу жертву отдаем-
Сердца разбитые. вдвоем
Нам не забыть уж никогда
То время, где цвела весна.

Холодный поцелуй ножа
Коснулся сердца, и душа,
Как леденящая тоска,
Жить на земле обречена.