Внутренняя Вселенная

Марина Чмелёва
Время  движется  неумолимо,
Быстро  пробегает  мимо  нас.
И  мгновений  жизни  переливы,
Говорят,  как  важен  каждый  час.

Совершенствуй  разум  свой  и  тело,
Сердце  слушай  и  свободный  дух,
Обретай  свободу,  цель  и  смелость,
Чтоб  создать  единства  цельный  круг.

Чтоб  достичь  гармонии   с  Вселенной,
Истину  и  суть  дано  понять.
Путь  к  себе  найдите,  непременно,
Чтоб  себя  познать  и  осознать.

Ищем  в  жизни  счастье  и  богатство,
И  стремимся  больше  получать,
Забывая,  что  задача  наша-
Верить,  ждать,  любить  и  отдавать.

Помните, сокровища  Вселенной,
Это  те,  что  мы  храним  внутри.
Что  в  судьбе  наш  главный  путь  и  верный -
Путь  к  себе….  Стремись  его  найти!