Я тебя никому не отдам

Галина Жолонковская
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ.

Я тебя никому никогда не отдам,
Ты до боли мне дорог, любимый.
Тебе сердце своё я отдам,
Будь ты Богом навечно хранимый.

Пусть свидетелем будет Иисус,
Мои чувства к тебе полноценны.
Ты мотай себе это на ус,
Мы по горю уже равноценны.

В лучах света звезды долгожданной,
Мы согреем теплом наши души.
На дороге счастливой в минуте нежданной,
Нас услышат и Ангелов уши.

На взаимной любви мы построим семью,
Для детей наших сделаем праздник.
И с судьбою сыграем теперь мы в «ничью»,
Подыграет нам ветер проказник.
 
Ничего нет на свете дороже любви,
В ней заложена истина Света.
Поскорей ты удачу руками слови,
И вложи мне в письмо для ответа.
08.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Фото из интернета.