За тобой пойду я на край света

Галина Жолонковская
ЗА ТОБОЙ ПОЙДУ Я НА КРАЙ СВЕТА.

За тобой пойду я на край света,
И хоть на край Вселенной даже.
Буду ждать я от тебя ответа,
И любви взаимной чистой тоже.

Просто верить ты мне должен,
Душу – я тебе свою открыла.
Стих мой для тебя и сложен,
В нём – я силу духа приоткрыла.

Разгадавши тайну родственной души,
Поделится знанием с тобой хочу.
Ты письмо мне честно напиши,
Я судьбу для нас достойно приручу.

Одним целым возродимся навсегда,
Для любви святой и вечность не помеха.
Верность пронесем душой через года,
Вечная любовь – награда, не потеха.
28.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.