Бессонница

Сергей Суворов Дипутс
Без тебя мне не спится,
а с тобой не уснуть.
Не девица - царица!
Королевская грудь!

Ну, не надо эротик -
перед сном и про грудь!
Ах, я старый склеротик!
Мне пора бы про суть.

А где суть? Где будильник?
Иль блудильник? Забыл.
Сам себе - подзатыльник:
не гляди на кобыл!

Если зрение село,
на кого-же глядеть
молодецки и смело?
Для кого плести сеть?

Но вернемся в начало -
про бессонницу речь.
Раз любовь схомутала -
неча сердце беречь.