Кошачий род

Токарский Валерий Михайлович
В бешенство человека вводят,
кому-то в тапки гадят мило,
к бессилию нас приводят,
есть в них неведомая сила.

Гипнозом в душу западают,
и тут же своё место метят,
нас дурача в транс впадают,
считают что их не заметят.

Преданность лишь за еду,
нам будут спинки выгибать,
сбежит к соседскому коту,
затем в руках хозяйских спать.

Чтобы честь мужскую не задеть,
и подруг до утра стеречь,
песни с вдохновением петь,
род кошачий,о чём речь.

Свобода,равенство и братство,
один раз в день дам молока,
не потерплю такого ****ства,
мышей ловить,под зад пенка!