Я тебя никогда не предам

Галина Жолонковская
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ.

Я тебя никогда, ни за что, не предам,
Драгоценный ты мой, дорогой человек.
И тоску с одиночеством честно продам,
Ведь любовь рождена – не на век.

Счастье будет, оно суждено на года,
Я уверена в этом уж прочно, поверь.
Сердце любит и выбор его навсегда,
И лукавым сомнениям ты точно не верь.

В душе теплится лучик надежды,
Он согреет любовь, разжигая костёр. 
Скроет чувства от взора невежды,
Он от зависти словом злорадно остёр.

Буду ждать я минуты заветной,
Бог надеюсь, услышит меня.
Жду открытки с стихами ответной,
Никого и ни в чём, никогда, не виня.
10.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.