Из-под пальцев твоих

Ди Дробязько
Из-под пальцев твоих вырывается джаз.
Пианист и скрипач, боец и игрок;
Парой слов, парой вдохов, пропущенных фраз
Ты свой джаз превращаешь в рок.

Из-под пальцев твоих льется роман.
Ты поэт и писатель, мишень и стрелок;
В каждой тени ты видишь только обман,
Светлый мир превращая в порок.

Из души твоей дымом струится любовь.
Оседаешь ты на пол, боишься дышать;
Заглушая словами чувства те вновь,
Не даешь погибшей душе оживать.