Моим друзьям ведётся всем подсчёт

Ангелина Болотская
Моим друзьям ведётся всем подсчёт,
В моей аптечке есть трава мелисса.
Отдушина - творить, ну, и ещё
Родная сердцу моему актриса!

Мои слова кому-то не нужны,
Мои глаза наполнены тоскою...
Есть фильмы те, которые важны,
И люди, по которым сердце ноет.

Все фото черно-белые храню,
Давно пора уже поставить точку.
Я для кого-то равная нулю,
А для кого-то выросшая дочка.

Привыкла жить от лета до весны,
Бегу, несусь по замкнутому кругу.
Но очень часто снятся эти сны,
В которых
ты мне стал всего лишь другом.