Вам

Эльвира Минеева
Мне не хватает,люди,вас,
И милых лиц,и тёплых глаз,
Прикосновений  добрых рук,
Размолвок глупых и разлук,
И посиделок до утра,
И тихих песен у костра...

Общенью нашему взамен-
Безлюдье средь пустынных стен
И виртуальное окно,
Где страшно всё искажено:
Там стыд- не стыд,
И грех- грех,
И ценность высшая - успех.
Там ксерокопии людей,
Там омут низменных страстей.

Там не хватает,люди,вас
И ваших чувств не напоказ.