Всё хорошо

Наталья Пасынкова
Всё хорошо.Нет худа без добра...
Твоя любовь-мне лучший в жизни опыт,
Твои уроки помню,как вчера,
И эта боль меня в слезах утопит.

"Всё хорошо!"-пустой самообман!
Мне с каждым днём становится всё хуже,
Не утихает боль душевных ран,
Но до сих пор ты мне,как воздух нужен!

Дождливый август со двора ушёл,
Тоскливо осень мысли мои кружит;
И лишь друзьям скажу:"ВСЁ ХОРОШО!"...
На самом деле,с каждым днём всё хуже!