Мое одиночество, моя странная жизнь

Ванесса Виллсон
Порой мне бывает грустно, что меня не понимают, не понимают, что я испытываю, я сама по-себе очень депрессивная иногда не могу справляться проблемами, с которыми я сталкиваюсь, мне становиться грустно, что никто ничего не может с этим поделать, я с трудом улыбаюсь, потому что не хочу чтобы кто-то начал спрашивать у меня что с тобой, кто обидел, что стало, и мне просто хочется сказать 1 слово и это: "НИЧЕГО"
И правда ничего, что же рассказывать когда близкие ко мне люди не понимают меня, когда нет лучшего друга с которым можно поделиться обо всем, все забывается читатели, в конце-концов кто-то становиться одиноким,со мной трудно, я могу каждую минуту думать по-разному, я свое состояние не могу описать. Когда нет лучшего друга, когда ты совсем один со своими мыслями, и ты начинаешь потихоньку сходить с ума, когда твои родители давят на тебя, хотят управлять тобой, либо же твои родители склонны к алкоголизму, насилию, как же справляться, как же жить после этого, как же не сходить с ума, как найти в себе силы, когда нет любимого человека, или же любимый тебе человек предает тебя, делает тебе больно, или же не отвечает тебе взаимностью, знаете это уничтожает человека,я очень жалкая, просто мне легче когда я пишу эти строки, хоть кто-то будет меня понимать, кто-то будет читать меня, неужели я пустой человек, неужто нет у меня чувств? Просто поймите как же мне плохо, как же одиноко.Я не хочу чтобы меня бросали близкие ко мне люди,но это случается со мной постоянно, как бы не хотела строга ко мне жизнь.Надеюсь дожить еще 1 день с надеждой, что все будет хорошо...