щекочет...

Яна Борисова
For you my Angel...

Пишу обычные слова,
Вплетая нежность в строки.
С какою лаской целовал,
Мой Ангел ясноокий.

Душой, прижавшись, говорил
Одними лишь глазами
И ярче не было светил,
Глядела бы часами.

Но день привычной суетой
Стирает краски ночи...
А между дел, твой плутовской
Улыбки свет щекочет.