Так случилось

Токарский Валерий Михайлович
Не получилось,ну так случилось,
сердце учащёно билось,
со мной не счастье приключилось,
жизнь на судьбу хозяйку злилась.

Музыкальный слух,протух,
мелодий очень много знаю,
с утра горланю как петух,
под настроение напеваю.

Мне друзья твердят устало,
я про скрипку воспеваю,
заткнись пожалуйста достало,
Шопена на губах сыграю.

Бетховена,понять есть силы,
женщин всегда это бесило,
Маэстро копай могилы
как градом зрителя косило.

Концерт с желанием представляю,
с легка бубня себе под нос,
тихонько дурочка сваляю,
качай свой пресс,таков прогноз!