Весна, блин

Лев Дан
Соловьи поют,
Бабы всем дают.
Мировой уют,
Но чужой я тут.

Соловьи орут,
Бабы не дают.
А влетев повыше,
На голову срут.

Разницы не видно,
Пусть себе орут.
Главное обидно,
Что бабы не дают!