когда наступит эта осень

Рай Элеев
когда наступит эта осень.
когда отсчет на девять дней пойдет.
моя душа, на площадь.
с растерзанной судьбой взойдет.
где я любил, где мы любили.
я вновь пройду весь наш маршрут.
и где друг-друга мы забыли.
в той пустоте, что не найдут.
когда наступит эта осень.
когда не сможешь ты уже обнять.
моя душа, на площадь.
взойдет, чтоб со слезами промолчать...