Целую тебя в душу

Галина Жолонковская
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ДУШУ.

Любя, целую тебя в душу,
Мой любимый, милый и родной.
Обещание силой мысли не нарушу,
Жестоки искушения идут порой.

Пусть мечты в реальность воплотятся,
Грусть с сердца навсегда уйдёт.
Наши души в Свете возродятся,
И счастье в дом навек придёт.

С тобой одним: и в радости, и в горе,
По жизни буду рядом точно.
Познаем вместе удовольствий море,
И наш союз закрепим прочно.

По облакам гулять ночами будем,
Любовь лелеять станем для двоих.
Душою нашу клятву не забудем,
Хочу я достучатся до надежд твоих.
19.08.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.