кино в окно

Андрей Окаянный
Голуби сорвались в поднебесье,
Разрезая стаею простор.
Просыпаясь утром рано с песней,
Новый день,нёс новый приговор.

Стопками обрывки старых мыслей,
Чёрствая горбушка,горький чай.
Спорят две соседки,кто корыстней
Я!Сказал им тихо,невзначай.

Растрепало иву под окошком,
Знаешь-ветер жуткий модельер!
За грибами дед идёт с лукошком,
Взяв корзину явно не в размер.

А в обще то-в общем и не скучно,
Целый день смотреть в окно кино.
Вон узбеки красят не научно,
Видно,что узбекам не дано.

Вот трава и солнце,и дорога
Дети,кошки,листья и цветы.
И среди вот этого чертога-
Громкий звон,тревожной пустоты.

В комнате моей глухое эхо,
Жизнь с листа,с начала,сотый раз.
Новый день и мне уж не до смеха
И в окне кончается показ.

Кто куда стремительно уходит,
Без нужды,а кто то по делам.
Кто то ищет,только не находит,
Лазя бестолково по углам.

Голуби сорвались в поднебесье,
Разрезая стаею простор.
Просыпаясь утром рано с песней,
Новый день,нёс новый приговор.