розовый восход...

Татьяна Александровна Остапенко
Я розовый восход
всем телом осязаю.
Росою кожа льёт
мой омывая стан.
Я утопаю облаком
в молчании моего желания
Я вижу Твоих мыслей высоту
их лёт и их духовный сан.

Пусть на восходе розовым окрасятся
желания,
Пусть мыслей белизна зальёт кровавый цвет.
Безмерной чистотой в Тебе
мои
желания,
Рисуют алый шлейф
Твоей рукой
под моим белым полотном...




                иллюстрация: Азат Ахмади