Забыть...

Герасёв Александр
Забыть про эту ночь!..Она была ошибкой.
Забыть про эту встречу навсегда!
Забыть твои глаза, и руки, и улыбку,
Чтоб не сгореть от боли и стыда.

Твержу себе: - Забудь! Но знаю - невозможно.
Всё грузом на душе немыслимым висит.
Мне б в голову свою проникнуть осторожно
И память всю стереть, ведь дальше нужно жить.

Никак не позабыть те нежные объятья,
И тела теплоту, и аромат духов.
Мне эта ночь любви - подарок и проклятье -
Приходит вновь и вновь она ко мне из снов.

Что бросило тогда двоих нас в омут страсти?
И почему душа наполнена тоской?
Я, кажется, готов рассыпаться на части.
Да что-же в эту ночь ты сделала со мной.

Я знаю: здесь виной, конечно-же, не тело.
А просто мне в ту ночь случилось полюбить.
...Себя мне отдала, а после улетела.
...А мне теперь тебя никак не позабыть.